terça-feira, 15 de novembro de 2016

Arroz de Míscaros com Frango do Campo e Alho Francês



Ingredientes:
(quantidades dependem do numero de pessoas e do gosto pessoal)
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Folha de Louro
- Míscaros
- Frango
- Alho Francês

Execução:
Coloque um pouco de azeite numa panela, pique a cebola e o alho, junte a folha de louro e coloque a refogar. Quando estiver alourado, coloque os míscaros, um pouco de água e deixe cozinhar. Coloque sal a gosto e se quiser, uma malagueta pequena. Quando os míscaros estiverem a meia cozedura, ajuste a água, coloque o frango do campo em partes pequenas e passados cinco minutos, o alho francês cortado às rodelas. Quando estiver cozinhado, ajuste a água e coloque o arroz. Deixe cozinhar e quando o arroz estiver bem cozinhado, está pronto a servir.
Bom apetite…

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...