Ingredientes:
Boletos Selvagens
Castanhas cozidas
Curgete
Batatas
Tomates
Cenoura
Feijão encarnado cozido
Alhos
Cebola
Cebola
Ovo
Preparação:
Faça um
refogado com azeite, alho e cebola picados para os boletos cortados em pedaços.
Junte água, uma pitada de sal e deixe estufar.
Noutra panela
coloque um fio de azeite e dentes de alho inteiros, junte a curgete cortada às
rodelas, os tomates pelados e cortados, cenoura às rodelas, as batatas em
pedaços. Junte o molho dos boletos estufados e deixe cozinhar. Junte água se
necessário e tempere a gosto. Caso os tomates sejam de supermercado não vão dar muita cor, pelo que pode juntar um pouco de polpa de tomate.
Dez minutos
antes de desligar o lume junte o ovo, os boletos, o feijão, as castanhas e
rectifique o tempero.
Depois de
cozido, desligue o lume e sirva a gosto, com mais molho tipo ensopado ou mais
escorrido
Nota: O ovo,
dentro do vegetarianismo, insere-se na dieta ovo-lacto-vegetariana, pelo que é
opcional adiciona-lo à receita ou não. Não foram incluídas as quantidades nos
ingredientes ficando ao critério dos cozinheiros, mediante os gostos e a quantidade de pessoas.
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